谁住过洛杉矶圣莫尼卡戴斯酒店?

 谁住过洛杉矶圣莫尼卡戴斯酒店,是否推荐?

全部答案

  • 又大又干净的房间,但是没有房间保险箱,有个游泳池还有儿童电视频道-尽管我们绝大多数时间都出外游览并没有太想念这些-因为没有房间保险箱-我们不得不在每次游玩的时候都把电子产品带在车上,比如说电脑,电子阅读器,平板电脑和我们所有的珠宝和钱。比海滩宾馆便宜,还干净。所以一起来说3-4级

    学***

  • 前台服务极不认真,房卡上写错了房间号,楼上楼下跑了四趟才解决。房间设施陈旧,早餐极其凑合。

    日***

  • 地点较好,有早餐和免费的wifi,停车也是免费

    马***

  • 房间硬件设施陈旧,早餐还凑合.前台服务极不认真,房卡上写错了房间号,楼上楼下跑了四趟才解决

    l***

  • 紧邻405高速,出行都很方便.车位不需要单付钱,前台服务有求必应.除了网速慢点,其他都好.但是网速太慢了.楼下有个小餐厅,早午餐一顿就解决问题

    A***

  • 酒店总体外观和干净度很ok,但是注意房间跟纸一样薄的墙壁,浴室没有隔音。另一个酒店客人显然病了,我们住的那天晚上能听到所有声音。不太愉快。

    y***