谁住过洛杉矶圣莫尼卡海滩海洋酒店?

 谁住过洛杉矶圣莫尼卡海滩海洋酒店,怎么样?

全部答案

  • 离购物中心真的超近

    X***

  • 位置好!靠近景点!走路几分钟到海滩码头!旅馆马路对面就是著名的加州旅馆!.感觉就是一个汽车旅馆!

    J***

  • 空调实在太吵了,像拖拉机,无法忍受.属于汽车旅馆性质,但是打扫的很干净,床很干净.旅馆交通位置优秀,过马路就是沙滩

    杨***

  • 茅房地不平整,很容易积水

    恋***

  • 离马路近晚上太吵

    莫***

  • 酒店位置好,就在海滩边,过了马路就是.房间很小清新,设施较旧,停车费收20美金1天.旁边就是一个湖,周边也有夜市买东西很方便.海滩边夜晚很热闹,有个挺大的游乐场,带着孩子来玩应该不错

    姚***

  • 住过一次,相当不错,位于圣莫尼卡/威尼斯海滩,离圣莫尼卡海滩大约300米

    饶***