马自达3的综合油耗是多?

马自达3的综合油耗是多少

全部答案

  • 马自达3 有两种发动机啊,1.6的和2.0的1.6的话,市区大概8.5升油左右,高速路不到8升。2.0的,  市区大概9.5升油,高速路大约8.5升

    倾***

  • 普拉多是兰德酷路泽的 民用简化版。
    普拉多使用的是兰德酷路泽的地盘,但对其进行城市化改造。
    普拉多是一款具有越野血统并且有很强越野性能城市级SUV。
    兰德酷路泽与普拉多的安全系数,油耗,最高速。没什么差异
    兰德酷路泽是纯种的越野车,当然也有很好的舒适性。
    兰德酷路泽的价格要比普拉多贵很多,因为普拉多可以看作是其城市简化版。
    外观都属于越野系。粗壮高大威猛

    是***