各位亲有没有推荐呀?

想买一个净水器,各位亲有没有推荐呀?[嘻嘻]

全部答案

  • 我认为这个水美佳SMJ-LK-400A 不错的

    l***

  • 每年的十大品牌评选,虽说不能完全相信,但也有一定的参考价值,例如美的,泉来,立升,一直稳住在十大品牌之中,说明这几个品牌在行业内事得到认可的。
    从技术上说,泉来和立升是自主开发超滤膜,立升主攻工业,泉来主攻家用净水器。美的不自主开发,是与其他公司合作开发的。
    从质量上说,泉来的质量一直以来是比较稳定的,消费者好评率也比较高,可能因为泉来专注于做厨房净水器,十几年耕耘,也取得了在家用净水器这一块销售量稳居前列的成绩。立升在工业膜这块那是没的说,而且出口到国外。美的依靠其品牌效应,在净水行业占有一席之地。
    参考这些,应该能做个正确的选择了。

    匿名

  • 1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)
    2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)
    3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)
    4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)
    5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)
     海尔(新品牌,产品较单一)
    7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)
    8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)
    9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)
    10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌)

    匿名

  • 很多净水器排名都出来了,你也可以看看的。
    1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)
    2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)
    3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)
    4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)
    5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)
    6海尔(新品牌,产品较单一)
    7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)
    8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)
    9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)
    10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌)

    守***

  • 没有啥推荐的,按照自己的预算来看

    剑***

  • 美的质量挺好,价格合适!

    匿名

  • 美的质量挺好,价格合适!

    匿名

  • 水管家就可以了 越老的牌子越好

    忻***

  • 安利的净水器不错,就是价格有点高,快七千块钱了哦,其他的很多都不是很方便携带的

    星***

  • 沁园 霍尼韦尔 飞利浦 安吉尔 美的 奔腾 九阳 海尔

    c***

  • 松下的不错

    每***

  • 美的质量挺好,价格合适!性价比高

    匿名