我家要买台可以过滤自来水的净水机,不知道澳兰斯净水机好不?谁能帮忙介绍一款?

我家要买台可以过滤自来水的净水机,不知道澳兰斯净水机好不?谁能帮忙介绍一款?急~我家要买台可以过滤自来水的净水机,不知道澳兰斯净水机好不?谁能帮忙介绍一款?原先在老家用的不是澳兰斯净水机,水喝了有点涩涩,搬了家后邻居都买澳兰斯的,听说小区有服务站,服务挺好;就想问问哪款澳兰斯净水机更好些?怎么判断?谢谢了!

好评回答
    澳兰斯净水机系广州一个挺好的牌子,分为好几种系列的,具体的你到他们网站自己瞅瞅,下边我简单列下:
    澳兰斯净水机壁挂机系列:OLS—UF2010F 绿色 ;OLS—UF2010F 蓝色;OLS—UF2010F 红色;OLS—UF2009D 绿色(我家用的就是这种~);
    立式机系列: OLS—UF—2009A1 ;OLS—UF—2009A2;
    澳兰斯净水机净水不锈钢系列:中央净水机OLS-UF2010-90;中央净水机OLS-UF2010-102;中央净水机OLS-UF2010-170;
    澳兰斯净水机能量保健系列:能量手链;黑皮能量杯;不锈钢能量杯;能量沐浴器;
    还有其他的很多种,我就不再说了,免得以为我是托~,楼主如果有悬赏分就给几个吧。

    1***

其他答案

  • 我不喜欢用,买大瓶矿泉水不就好了嘛。水管里的水煮开了一样能喝呀。

    1***

  • 都OK了~,我嘎奶奶一直都是澳兰斯净水机噶~,唔知你要买点样的了~,小区有当然系方便D啦~。

    1***