泰国请佛牌有没有什么说?

 #旅行安全#泰国请佛牌有没有什么说法

全部答案

  •   禁忌根本的就那几条,师傅督造法物如果下的禁忌太过于严厉的话信众保持不了,岂不是得不偿失 其实最关键的是恭敬心 洗澡 房事 睡觉不佩戴 不佩戴的时候把牌放到高于腰的干净地方
    另外不同法门有不同法门的禁忌 例如龙普托要禁赌博禁酒禁毒 泽度金和拉胡要守不二舌 佩戴四面神和象神的时候要不食牛肉等等
    还有一些是师傅下的禁忌 例如龙婆卡隆师傅的鲁士不允许用来赌博 龙婆绍师傅的佛牌不允许用来玩弄感情 龙婆moon师傅的自身要禁酒禁毒 等等
    家里有貔貅观音等神明的话是可以的 佛无分别心 当然阴牌要另当别论
    在泰国足部是不能朝人的 不礼貌 对神佛也是 所以拜访僧人的时候都是要把脚坐在自己身下
    至于佛牌 应该没有人会故意拿脚朝着吧 当然 无心的没有关系 佛无分别心有分别心的是人
    女生经期是可以戴佛牌的 除了个别牌可能会有禁忌
    房事的话正牌是都不可以的 但有些佛牌可以 例如拍婴 但是不是全部的拍婴都可以 例如正庙出的拍婴都是不可以的 阿赞喷的拍婴也不行 但近期出的有一款性爱拍婴据师傅说放在床的旁边可以增加灵性也更容易和爱人感情美满
    还有一些符管是可以房事的师傅佩戴 大多都是些阴法开光的符管 我之前有一枚 后来落在。
      。。丢了 大概就这些吧。

    M***