宝宝留级四天了怎么办?

 宝宝留级四天了怎么办,迟迟不发动我应该怎么办?

全部答案

  • 你好,这个倒是不需要担心的啦,你平时了可以多走一下楼梯呀,运动一下了,可能会好一点的

    原***

  • 你好,宝宝留级四天了,这个肯定会。发育缓慢的一定要适当的活动一下就能帮助宝宝早点儿入骨盆儿。

    马***

  • 宝宝留级4天了,迟迟不发动的话,可以做一下催产运动,可以多爬楼梯,多散步,然后多做下蹲动作。

    有***

  • 宝宝留级4天,迟迟不发动的话,那你最好是多走动下吧,然后做一些上下蹲的动作,还是会有一定的帮助。

    没***

  • 你好,宝宝一般没有超过预产期两周的话就不用太担心,尽量还是适当的活动一下平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,饭后尽量多活动。

    H***

  • 只要宝宝没有出现缺氧的情况,就没事了,然后按时产检,然后平常的话,嗯,注意多走动一下吧

    李***

  • 亲爱的你好,你的宝宝超过预产期,4天了,不要太过于紧张,有的妈妈会在预产期推后一两个星期才生宝宝的。

    痛***