我想去哈尔滨玩几天?

我想去哈尔滨玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问哈尔滨的朋友,这几天哈尔滨天气怎么样啊?

全部答案

  • 最近天气凉爽,20几度吧,适合避暑

    美***

  • 天气还可以啊 比内地要凉爽一些昼夜温差6〜7度吧

    B***

  • 夏天虽远没有南方那么热,但是晴天的时候也绝对不凉快。如果是短期旅游的话建议以短袖短裤为主,带一套长袖长裤比较保险,今年下雨较多。具体天气可以自己上网查一下天气预报。

    黑***

  • 亲,我在哈尔滨上的大学,以前一直以为哈尔滨什么都不行,可是直到来了上海才发现,哈尔滨是风水宝地,别的不说,看天气就行,何况还有冰雪大世界这等奇葩地方,去还是不去自己决定。。。

    乖***

  • 最近哈尔滨白天都是晴天 但是到了中午或者下午的时候天就阴下来了 不过气温还好 跟南方比的话凉快多了 30度上下 来哈尔滨避暑吧 哈尔滨欢迎你

    果***

  • 哈尔滨最近气温都在21℃~31℃之间,虽然这几天是晴天,不过还是要带好雨伞~~祝玩的愉快~~

    铺***

  • 哈尔滨夏天的天气还是挺不错的,比起其他地方真的凉快很多~

    筱***

  • 最近还蛮凉快的〜〜

    娃***

  • 最高温度也就30度,早上和晚上还是挺凉快的,不过有太阳的时候也是蛮热的,这几天可能多云和雷阵雨,天气有点干,多喝点水吧

    M***

  • 比较凉快,高温30,低温22左右,晴转多云,多云或阵雨,中雨。不热。

    于***

  • 天气晴朗 有点热

    匿名

  • 平均气温不到三十度,但是晚上凉爽,穿夏装即可,带一个长袖衣服~雨水较多~

    M***

  • 哈尔滨白天有30几度 但早晚温差大

    _***

  • 今天的气温是22-30伴有雷阵雨,不过明后天天气晴好也是在30-22.23左右,个人感觉热到还好,主要是紫外线强度略高,不过较南方大多数城市,这里还是避暑的。这一阵子哈尔滨雨水略多,不过哈尔滨的雨也算是来的快去的快,欢迎来哈尔滨玩撒!

    三***

  • 白天有些闷热,早晚依旧凉爽!

    _***

  • 现在是七月末全国大部分火炉都已经开工,但是哈尔滨是个例外,晚上十点多穿短袖短裤绝对有点凉。

    苹***

  • 还是比较热的,早晚凉爽!

    小***

  • 下雨'也可以来呀

    李***