我想去哈尔滨玩几天?

我想去哈尔滨玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问哈尔滨的朋友,这几天哈尔滨天气怎么样啊?

全部答案

  • 很好的,阳光明媚,但是秋意凉爽要穿薄长袖,b中午可以短袖

    哈***

  • 近半年一直在外地,所以抱歉我不清楚

    沙***

  • 这几天挺好得!天气预报说下雨。但是吧。一直没下!不冷不热刚刚好哦!

    刘***

  • 秋意浓,秋意浓!

    黎***

  • 秋高气爽  中午热 早晚冷 18   9 度 建议带外套 欢迎你来哈尔滨

    一***

  • 这几天天气转暖,比往年9月份温度稍高些,天也晴。适合外出。

    大***

  • 现在温差特别大,中午短袖短裤26度左右,晚上就该穿长袖甚至加个薄外套,过几天下雨降温,会更冷的,薄风衣没问题的

    M***

  • 温度都在22-26°C左右 不过这两天风比较大 还有下雨 记得带伞

    小***

  • 天气还可以,比较凉爽,适合游玩,进入秋季,有降温趋势

    s***

  • 哈尔滨这几天天气不错,秋高气爽,就是昼夜温差比较大。如果是南方的朋友,一定要带厚一点秋天穿的衣服。祝你旅途愉快。

    疯***

  • 天气还好 不冷不热 24度左右。早晚需要外套

    T***

  • 早晚温差较大。薄厚衣服都要带。还有雨伞。会下雨的。气候比较干。带保湿护肤品。

    P***

  • 这几天哈尔滨天气在逐渐转冷但是温度不是太低。可以穿单衣。不过建议带件外套哦~

    这***

  • 有些凉。  外套带着点

    柳***

  • 一早一晚有点凉 中午比较热 就是温差大 得穿外套

    权***