请问哈尔滨一周天气

妹妹本周去哈尔滨,请问当地的天气及着装要求,哈尔滨是否比较干燥?

好评回答
      学妹] 7月15日当前天气
    雷阵雨 转大雨
    20℃~31℃ ·风力:南风3-4级
    ·紫外线强度:none
    ·空气质量:none
    ------------------------------------
    几天以后的天气预报 (半个月之内,我每天早晨都要根据新的气象预报为你更新三天以后的,四天以上的,气象台不报,我就更报不了了)。
       ------------------- 2008-07-16 雷阵雨转大雨 20℃~31℃ 南风3-4级 ------------------------------------ 2008-07-17 中雨转雷阵雨 19℃~24℃ 西风3-4级 ------------------------------------ 2008-07-18 雷阵雨转多云 17℃~23℃ 东北风3-4级 ------------------ 2008-07-19 多云转晴 18℃~26℃ 东风微风 ------------------ 2008-07-20 晴 17℃~27℃ 西南风微风 ------------------ 2008-07-21 晴 18℃~28℃ 西南风微风 ------------------ 2008-07-22 晴转阵雨 20℃~25℃ 东风微风 ------------------ 到了夏季,空气湿度相对较大,早晚温差也大。
      白天有阳光时,气温可达32度,出门要带伞遮光。夜间有风时还是比较凉爽。 女孩这时来哈尔滨,是展示女性魅力的最好季节,有什么漂亮的衣服尽管穿来。哈尔滨的女孩是大胆穿衣服的,超短裙、西域牛仔、布拉基(连衣裙)、旗袍,真是百媚争妍。 哈尔滨欢迎你! 。

    鹦***