我想去哈尔滨玩几天?

我想去哈尔滨玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问哈尔滨的朋友,这几天哈尔滨天气怎么样啊?

全部答案

  • 最近天气凉爽湿润,舒服,你来玩几天?

    冰***

  • 五月这一个月了一直都是阴雨绵绵,六月应该会好了,会很暖和

    颖***

  • 不好,在下雨

    上***

  • 最近几天会有雨,气温不高,白天也就20度左右,很凉爽。

    别***

  • 天气不热,最近雨比较多

    l***

  • 最近下雨了  不过会热 热的时候也不是很热  带件长袖的小外套、长裤以备下雨的时候穿  玩的话 一般有中央大街  索菲亚教堂  太阳岛  松花江  龙塔(本人一直没去过,具有有点坑)  植物园  有个什么极地海洋世界吧(没去过)。。其实最值得看的是冰雪大世界  不过得是在冬天的时候~~祝旅游开心~~O(∩_∩)O~

    婪***

  • 最近天气阴晴不定,阳光比较少,不过雨天的哈尔滨也别有一番滋味。。欢迎来

    T***

  • 多雨,不下雨的时候 温度26度左右 早晚稍有温差 需要穿个薄外套

    宋***

  • 近期经常有雨,白天气温在18度以上,晚上要凉很多。

    I***

  • 下周三报的有雨   周四之后天气很暖和

    朴***

  • 最近经常阴天下雨,但相比南方影响交通出行的大雨,哈尔滨已经算很好了,温度不冷不热刚刚好!

    匿名

  • 这几天总下雨、下了一个多星期了

    j***