我想问一下建筑企业的会计业务复杂吗,规范度高吗

全部答案

  • 懂建筑相关专业就简单多了

    吕***

  • 复杂的还要有工程预算的知识.

    T***

  • 比较专业,核算远离基本是一致的。

    l***

  • gao健康和健康

    吴***

  • 一般来说,会就不复杂,做为一个行业,有他的标准,对于建筑企业,规范度当然高。

    李***

  • 是的,很复杂。名目繁多,不易做。

    刘***

  • 建筑业其实不复杂,是你想的复杂了,基本就是说成本都在工程施工底下,收入在工程结算底下,然后同时做营业收入成本,差额就是合同毛利,最后完工以后工程施工、工程结算、合同毛利对冲就行啦(收入成本一般是按照完工百分比确认,如果计量不准确的话也可以拿实际成本作为当期成本,拿业主计量作为收入)
    没有发票肯定不行,你的成本主要是机械人工材料,你指的没有票是什么票都没有?

    李***

  • 我想问一下建筑企业的会计业务复杂吗,规范度高吗

    乌***

  • 会计业务复杂,规范度高

    W***

  • 其实不是太复杂的

    呐***