爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车养护

汽车贴膜4S送的能用吗?

张*** | 2017-06-25 09:02:46

全部答案(共3个回答)

• 用啊,我就用的送的,也没起泡什么的问题,反正就是为了遮一下光,没必要专门花大几千去贴正品膜。。。

文*** | 2017-06-25 09:04:46 162 90 评论
    0/300
  • 看个人需求吧,如果对车膜要求不高的可以直接用4S送的,毕竟不用钱嘛。如果想要真正隔热和防紫外线的话建议使用国际大品牌的,具体车膜品牌就不说了。然后网上最好也不要去买,去那种品牌授权的店,有质保卡那种。反正比较低档的车膜也至少要3000多,如果低于这个价位的要么是亲戚要么是亲儿子吧。好的车膜还是有必要的,垃圾膜被太阳晒了会释放出有毒物质,如甲醛、苯等等。几十万的车都买了没必要省那几千块了,比镀个晶,...

查看全部>>

看个人需求吧,如果对车膜要求不高的可以直接用4S送的,毕竟不用钱嘛。如果想要真正隔热和防紫外线的话建议使用国际大品牌的,具体车膜品牌就不说了。然后网上最好也不要去买,去那种品牌授权的店,有质保卡那种。反正比较低档的车膜也至少要3000多,如果低于这个价位的要么是亲戚要么是亲儿子吧。好的车膜还是有必要的,垃圾膜被太阳晒了会释放出有毒物质,如甲醛、苯等等。几十万的车都买了没必要省那几千块了,比镀个晶,换个轮毂什么的还是实用多了。建议还是自己去授权店贴吧,贵点质量有保障,特别是有小孩的家庭,垃圾膜真会有影响,毕竟经常要使用的,比很多高大上的配置都要实际些!

B*** | 2017-06-25 09:03:46 176 87 评论
    0/300
  • 不能用,好垃圾的材料,不值钱的,大概2-3百成本价,含手工费那种。

大*** | 2017-06-25 09:02:46 145 93 评论
    0/300
  • 汽车养护相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):