常熟会计培训哪里?

常熟会计培训班,常熟会计培训哪里好

全部答案

  • 这个直接到当地财政局咨询并报考就行。因为会计证一向是由各个省财政厅自主命题、自行决定考试时间、次数和年审的。报考会计证需要带上学历证(最少要有高中学历)、身份证和照片直接到当地财政局咨询并报考。会计证考试要通过三门课程:财经法规知识、基础会计和会计电算化。你说的这种辅导班也有。

    木***

  • 常熟会计培训常熟外企主办,有多家真实帐务供你学习和实务操作,工业,商业,进出口(进出口退税)都有,可教会做帐,手工帐,软件都有!备有用友软件!从编制凭证到成本结算到核算税款到编制会计报表,国,地税网上申报,熟练运用财务软件整个流程!让你轻松上岗!如有意请Q我(下面我的名字是联系方式)(祥谈)

    张***