东莞有哪些好的培训学校?

全部答案

  •   东莞传媒艺术高考培训中心
    学校简介
    东莞广贸外语科技专修学校(简称东莞广贸)是主要从事成人高等学历教育、兼营各类培训的学校,是经省教育厅、东莞市教育局批准成立的具有法人资格和办学许可证的民办学校,是东莞市民办教育机构品牌学校。
      东莞广贸创建于1994年,其前身为南洋辅导大学东莞分教处,地址在莞城,开东莞自考辅导先河。2006年5月,校址迁至东城中路中段,即今校址,办学条件得到明显改善,办学规模进一步扩大,学校进入了一个新的发展阶段。武汉大学、广东外语外贸大学、广东石油化工学院、广东警官学院等高等院校都在我校设立教学点,开设大专、本科或硕士20多个专业。
      2007年被评为广东省成人高等教育优秀教学点,2008年被评为东莞市最具品牌价值培训机构,2009年被评为东莞市最受欢迎学历教育培训机构、刘志刚校长被评为东莞市教育培训功勋人物。2010年4月,被评为东莞市优秀民办成人教育机构。2011年1月,被评为东莞优秀外语培训品牌、刘志刚校长被评为东莞公益教育人物。
      十六年来,学校坚持“诚信笃行,服务社会”的办学理念,坚持“树理念、做精品、创品牌、筑口碑”的办学方针,坚持“依托广外,立足东莞,追求卓越,稳步发展”的办学方向,坚持“多形式、多层次、多专业”的办学特色,坚持“热情服务、微笑服务、周到服务、高效服务、人性化服务”的办学承诺,取得了显著的办学成效!学校为国家培养了一批又一批的经济建设人才,其中包括硕士生200来人,本科生、专科生3000多人,培训报关员1000多人,会计从业人员2000多人,英语、日语、计算机、模具培训等5000多人。
      现有成人高等教育在校学生2800多人,日语、英语、模具、计算机培训学生500多人。东莞广贸为提高成人的幸福指数和做人尊严而办好教育,东莞广贸为东莞和国家的经济建设而培养人才!东莞广贸正在稳步发展之中!地址:东城中路光辉家具城斜对面

    东莞传媒艺术高考的招生对象
    东莞传媒艺术高考考试中心设有传媒高考考题研究中心,所学课程对接最新考题形式,成为参加高考的高三学生,预备高考的高二学生的最佳选择,也是行业及名师们的最佳选择。

    东莞传媒艺术高考考试中心的教学环境
    东莞传媒艺术高考考试中心,地处东莞东城中路天翔商业区(大地通讯站旁),教学楼面积4800平方米,有大型会议厅两间,教室26间,拥有高配置的计算机160台,所有教室全部配备多媒体、空调等设备。
      环境优美、设备齐全。

    什么是东莞传媒艺术高考
    东莞传媒艺术高考是一个专业类的统称,具体包含编导类、播音类、表演类、摄制类、传媒管理类等五大发展方向几十个小类专业方向学科。

    东莞传媒艺术高考的4大优势
    1、东莞传媒艺术高考对学生的文化课成绩要求低
    2013年东莞传媒艺术高考考生文考成绩的升本分数线只在分之间,重本在之间,原文化分只可以上大专的可通过东莞传媒艺术高考升级到本A和重本。
      相当于高考加分200分以上,如此机遇可谓千载难逢。
    2、参考人数少,考学竞争小,考试机会多
    东莞传媒艺术高考不像文理高考每年只有一次考试机会,学生考砸了一次可以在老师的针对性指导后重考其他院校,这样的机会每年都有数十次,考试周期可以持续两个多月。
      考上的机会大大增加。
    3、东莞传媒艺术高考培训周期短,报考门槛低,不耽误文化课学习,大多数院校文理科兼收
    东莞传媒艺术高考无基础要求和外形身高等条件限制(播音主持和表演专业有身高要求);学习乐趣多,不枯燥;传媒专业具有很强的趣味性,不会额外增加学习负担,反而可以当做一种放松和减压。

    4、东莞传媒艺术高考就业前景广阔,文化传媒产业蓝海任遨游
    东莞传媒艺术高考是名副其实的朝阳行业,广东省目前就有13000多家传媒公司、广告公司、互联网视频企业和影视制作公司,还有160多个电视频道、近100家电台、数十家报刊杂志社。
      此外,学生如有需要,我中心还可以推荐学生到个电视台、电台及其他机构实习为您的事业奠基牵线搭桥。

    5、目前东莞传媒艺术高考有哪些院校招生?
    (全国有305所院校:广播电视编导134所、摄影72所、表演99所)
    东莞传媒艺术高考艺术类本科:中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院、山东艺术学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、渐江传媒学院、中国戏曲学院、广西艺术学院、四川音乐学院、天津音乐学院等;
    东莞传媒艺术高考综合类本科:北京大学、同济大学、吉林大学、四川大学、重庆大学、青岛大学、西南大学、鲁东大学、上海大学、河南大学、海南大学、沈阳大学、重庆邮电大学、暨南大学、广东外语外贸大学、广东财经大学等;
    东莞传媒艺术高考师范类本科:北京师范大学、四川师范大学、山东师范大学、东北师范大学、湖南师范大学、陕西师范大学、天津师范大学、长春师范大学、辽宁师范大学、重庆师范大学、福建师范大学、华南师范大学等。

    张***