变频器维修东莞哪里有学校培训?

变频器维修东莞哪里有学校培训?是正规学校吗?

全部答案

  • 厚街下汴有家凭良 是正规的 有办学许可证的

    贞***

  •   凭良学校为你解答:师傅带你进门,从基础知识到维修经验这些都会教给你,如果你什么都不懂都不知道该从哪学不管学多久也是什么都不懂,这样的话有个师傅教学有系统的学习方法学习流程学起来还是快很多的,学习任何的技术自己都要多动手多思考,老师把他能教的都教给你了,还是要靠自己去吸收这些知识,遇到不懂的就问勤动手。
      而且在学校学的话一些仪器啊设备什么的都会很齐全,可以自己动手去维修,比起自己去购买大量的设备来学习也要划算的多,像变频器这些一般都上千上万一台。去东莞凭良机电维修学校学的话学费也才四五千,维修这一行还要靠自己后期积累经验,通过参加东莞凭良机电维修学校的培训,提升自身的技能,这种就是可以快速学习的一个途径。
       我们会结合专业培训学校和工控维修公司两种不同教学模式的优点来培训学员,教学以实物实操实践为主,注重动手能力和实际操作效果。争取让学员用最短的时间来学习更多的知识,尽职尽责尽快教会学员掌握以上技术。
         一、各种电子元器件的基础知识(作用、识别及好坏检测方法)   电阻器的种类、标注、识别、检测、选用 电位器的种类、检测、选用 电容器的种类、标注、识别、检测、选用 电感器的种类、外形、应用、检测、选用 变压器的种类、主要特征参数、外形、检测、选用 二极管的主要参数、型号命名、伏安特性、种类及作用、检测、选用 三极管的种类、工作状态、作用、主要性能参数、检测(管形、管脚、好坏)、选用 场效应管的种类、工作状态、主要性能参数、检测 可控硅的种类、工作原理、主要性能参数、检测 光电器件(光电二极管、光电三极管、光电耦合器)的选用 开关的种类、主要参数、通孔开关、表面安装(SMT)开关、测量 继电器的种类、主要参数、继电器外形、测量 集成电路的种类、主要参数、引脚识别、检测 霍尔传感器的好坏测、隔离变压器用法 IGBT、 IPM  的测试方法 掌握电路板全部各种失效元器件的检测和判断手段 掌握几种特别独家总结的快捷有效元器件测试方法 二、常用维修工具和仪器仪表的使用方法 BGA返修台 直流稳压电源 在线测试仪 维修电源 示波器 指针万用表 数字万用表 短路追踪仪 数字电桥 电烙铁 焊锡丝 助焊剂 吸锡器 摇表(兆欧表) 热风拆焊台 编程烧录器(编程器) IC起拔器 集成电路测试仪 晶体管测试仪 掌握工控电路板全部各种维修工具正确的使用方法 三、运算放大器电路分析及检测   运算放大器内部结构、虚短虚断的理解 同相比例放大器分析 反相比例放大器分析 反相加法器分析 减法电路分析 积分运算电路分 微分运算电路分析 一阶低通滤波电路分析 一阶高通滤波电路分析 比较器分析 差动放大电路分析 恒流源电路分析 二线制变送器电路分析等内容。

    橙***

  • 广东东莞市厚街下汴凭良职业培训学校变频器伺服驱动器维修培训学习内容: 从基础学起,全面学习工业电路板维修须知的知识和技能(包括理论 焊功 仪器 实操) 如:各种伺服驱动器、变频器、触摸屏、PLC、数控设备、纺织设备等工业电路板常用的各种电子元器件如电阻、电容、电感、变压器、二极管、三极管、场效应管、晶闸管、集成电路、微型继电器…等电子元器件的识别、作用及好坏检测;各种放大电路、电子开关电路、耦合电路、检测电路、反馈电路;各类集成电路如稳压电路、运算放大电路、门电路、存储器集成电路、微处理器…等好坏检测;各种工控电路的组成结构,工作原理,信号跟踪及大量学校承接的故障工控板维修过程等内容(具体可电话咨询或远程参观)。

    匿名