有谁推荐个入门的山地?

决定以后骑自行车上班,有谁推荐个入门的山地车

全部答案

  • 要质量有保证的,在捷安特里随便挑个1500左右的入门吧

    o***

  • 美利达勇士550  600  都行。。1000多块钱,不过骑自行车上班的话我推荐你折叠车吧,大行SP8是个不错的选择

    王***

  • 捷安特770 2011款很不错 和美利达公爵600比起来 捷安特性价比更高(因为美利达无非就是配了个碟刹,为了降低成本 整车的其他配件就降低了 而且对于新手来说的话 碟刹后期也不好保养。貌似价格美利达公爵600比捷安特更贵) 而且捷安特的变速和刹车也比美利达的好 整车重量也比美利达的轻!
    2.至于买多少寸的 ,建议楼书亲自去店里试骑,我今天才到捷安特和美利达专卖店看了来
    捷安特770我们这边是2298RMB(2011款得)美利达公爵600是2398RMB(2011款)记住是ATX770!不是ATX770-D哈!

    阴***

  • 到迪卡龙买,配件还挺全的

    c***

  • 永久牌自行车,可以买个二手的

    匿名

  • 捷安特ATX660,690都不错的

    小***