SD敢达玩刀有多少中玩法? 一共有多少中? 可以介绍各种的玩法吗

全部答案

  •   收刀 近身基本技巧 是除了甩刀以外一切近身技巧的起源 通过切换武器 来消除格斗武器斩击时带来的僵直 并可以迅速的进行下一步的进攻 或者撤退 一般的方法是  砍下一刀时 立刻切换其他武器 这时便可以 进行其他动作而无须等待 那一瞬间的延迟 在此之上 便衍生了各种华丽的连击技巧如 MCA 滑步(SS) 2 1 正面会心 甩刀 甩刀相信大家已经非常熟悉了,就是利用屏幕对准非敌人的位置出刀,来减去对准敌人出刀时的自动推进。
      (部分机体是自动甩刀的如诺贝尔与风车)。注:甩刀的角度越小速度就越快,速度越快破绽就越小,这需要勤加练习。 在甩刀的同时切换2号和1号武器,可以提高出刀速度。(推荐) 2 1:先砍2下,开一枪,切换屏幕甩刀同时再按下W或者任意方向键。然后再甩刀回去砍2下,再看枪。
      如此重复直到对方倒地为止。(剪刀机和布机除有霸体外机体,基本无法反甩2 1)(不推荐) MCA:先砍2下,开一枪,切换屏幕甩刀同时再按下W。并且向左或右方向冲刺一下,然后再甩刀回去砍2下,再看枪。如此重复直到对方倒 地为止。注:如此比2 1的好处就在于在砍敌人的同时还可以移动,并且敌人不注意的时候还可以爆菊花,或者有同伴在的时候,这样可以让敌人背对同伴,从而爆菊花。
      (推荐) 反甩 对于拳头的2 1或者MCA,由于拳头的2 1和MCA中间都有开枪的动作,所以如果拳头对拳头因为敌人比你多一个开枪的动作,所以你可以趁敌人换开枪的一瞬间反甩,反甩的动作和甩刀一样。 注:如果是完美2 1或者MCA,反甩会无效。有可能是因为你反甩的时机或者速度太慢。
      (必学) 收刀:再1号武器出刀砍人不中以后,切换2号武器。这样可以大大减小机体出刀以后的僵直。注:一般1号武器不中后切换2号武器再切换到1号武器继续砍。(提高攻击速度的无上宝典)(必学) 空甩 1 空中直接甩刀,敌人冲上来就中,因为先甩刀的人出刀快,甩刀后砍的次数为1-2次,最好使用1号武器较长的拳头~如ZZ。
      (不推荐) 2 有时在抓人时常常会遇到被别人砍到脚而僵直的情况(有可能是因为延迟),此时可以用空甩抵消再抓人时的僵直,直接使用空甩,可以从敌人上方砍中敌人。(必学) 拳头对拳头:(因为本人是使用拳头和剪刀的~所以拳头和剪刀的技术会比较熟悉) 1 耗气式 因为拳头在向前冲刺时消耗气要比飞起来少的多,所以可以在敌人周围饶圈消耗他的气,等到没气或者有机会时再进攻。
       2 站顶优势(适合可以在敌人上方攻击的机体) 在抓人的同时按住空格 可以提高机体的高度,从而可以站在敌人高处,有一定的优势。 3 虚晃 和敌人在近战的时候,对敌人攻击(使用自动推进)作出伪攻击然后马上收刀躲避敌人的攻击,使敌人来攻击你,然后回旋反砍。
       4 奇袭 在和敌人非常近距离时,(基本上2-4个机体位置)直接使用自动推进上去攻击。按先自动推进先命中的原则,先攻击的一方先打中人。 在两人中间有障碍物时,迅速使用喷气到2-4个机体位置使用自动喷气攻击。 5 高级奇袭 在将敌人砍倒后,躲至障碍物后,算准时间,原路返回攻击需要此时敌人无敌时间正好结束,此时敌人不能动。
      (此招基本99%的命中率,但是对时间要求非常高,并且需要无网络延迟) 6 不 攻击 使用3 5,最后一下改成枪,然后逃走,使敌人不倒地 ,继续用射击攻击(此时的射击要比3 5的攻击输出更多了,注意不要被敌人抓住),4V4时可以是同伴继续攻击敌人,1V1使敌人不 ,敌人如果此时急于攻击,又是一次抓敌人攻击的机会。
       7 回旋攻击 在没有砍中敌人,或者躲避了敌人的攻击,使用回旋可以马上攻击到敌人。使用气然后鼠标向后旋转360度再拉回来,进行攻击。这样的好处是可以让敌人以为你逃了,然后又马上可以进攻到敌人。 8 使用后视镜,被对敌人逃跑,敌人看见你背对他,就会很冲动,因为背击伤血双倍,从背视镜看敌人跟上来后,马上一个回旋攻击,可以把敌人打的措手不及。
       逃避方法 趁对方2刀与2刀的间隔时间垂直向上飞 2 1之操作:首先,砍两刀,然后切换到2号武器,打一枪。之后mca到旁边,把刀甩回来,砍2刀在1枪。[记得在把刀甩回来的同时按下空格]。差不多就这样了[请把机器加3点机动]这样不会被反甩。自己去试吧。
       滑轮之转向 伙计们都懂,滑轮按住可以看到背后。还有一种作用就是。在单刀的时候,你向前跑,后面敌人跟着。你就按住滑轮,然后鼠标180度转动一下。点下鼠标左键攻击键,[记得180度转动后要放开滑轮]这样一下子,你就跟你的敌人面对面了[这里我也不知道怎么解释 怎么写法 才会让你们懂] 自己多试试 飘刀 上下左右 随便你怎么飘。
       在单刀的时候 如果敌人正面象你砍来。算好距离 双击两下 WSAD 随便一个键 然后甩刀。就可以隔一个位子 打到对方。自己尝试去吧。 回砍 就是你在前跑,背后有人跟着,你就回头,直接按攻击键 这个最重要的是对时机的判断,需要的是对对手的了解和丰富的经验 (经验型技巧) SS(滑步) 首先在原地甩刀,然后收刀,在甩刀,之后直接按攻击键。
      这就是SS。不正确的是有喷气的声音,正确的是没喷气的声音。[自己去练习场,练习下就知道了。] 在自己这是看不出SS效果的 但是在对手看来,你是滑过来 并且有时候是隔着一个身位被砍到 在这种情况下 能很好的给予对手心理上的压力 并且由于其能够造成诡异的行进及进攻路线 成为各种高端玩家的常用技巧 mca 砍两刀,然后双击W,鼠标象左或右拉出视角[不要拉的太大],然后切1继续砍,这就是MCA 空抓 别人在空中,你抓对方的时候,记住按一下鼠标右键,这样视角就会变正,不容易抓空。
       空中MCA 首先对方要在空中,你空抓砍他1刀,然后收刀,然后按空格,在按鼠右键,在抓上去,一刀一刀抓。 对应MCA以及上述技术的方法 破解MCA 单刀破解MCA:首先要学会[左右]甩刀,当对方MCA左边,你就右反甩,当对方MCA右边,你就左反甩,[时间点]在对方撤到你旁边的时候。
       单刀破解SS:你就站原地,或者动,都行。当对方在那甩刀收刀,直接无视,当他砍过来的时候,直接向后绕一圈,对方正好砍到你前一格子,直接抓住。 单刀破解2 1:当对方开完枪的时候,直接反甩,几率[50%-50%] 单刀破解拼刀:在双方拼刀的时候,没有网络延迟不延迟,在双方拼刀的时候,空格 甩刀,同时操作,就会比较快。
      这个别问我为什么会快,自己试。都会找到答案。 单刀破解回头砍:在对方向前跑,你在后面追的时候,对方会直接回头砍你,你只要向后绕一圈,他正好砍在你前一格子,你就直接可以砍他了。 单刀破解飘刀:有时候别人会站在那等着你砍过来,他会直接甩刀,或者象WSAD飘刀,你只要诱惑下对方,他就会甩空。
      [诱惑方法]正面跑过去,对方以为你会砍下去,他就在那飘刀或者原地反甩,就抓住这个时间,直接抓住,命中目标。

    夏***