天天爱唱歌特色玩法介绍 特色玩法有哪些

全部答案

  •   天天爱唱歌是一款手机唱歌客户端,能够方便玩家随时随地K歌。那么天天爱唱歌都有哪些特色玩法呢?下面,小编就为大家带来天天爱唱歌特色玩法介绍,一起来看看吧。

      天天爱唱歌采用了最新的3D核心技术,游戏中精美的场景、角色的造型以及炫酷的特效堪比PC网游。

      单人练歌(练歌房)

      在游戏内,歌曲都是由专业的音乐人制作,具有很好打额音质音效,能够带给玩家媲美星级KTV的至高享受。而且为了方便玩家K歌,还未玩家提供伴奏、伴唱等功能,以及全新的只能评分系统,给你的歌声大丰。

      房间互动

      利用3D引擎技术支持,游戏实现了Avatar形象的走路、唱歌、跳舞等动作。玩家在创建房间后,所有进入房间的玩家,都可以在包厢中自由走动,甚至还可以跳舞哦!

      多人同台演唱

      天天爱唱歌最多支持6人同台演唱,由房主指定歌曲,多人同台PK,麦霸等不及了,就快快来吧!

      以上就是小编为大家带来的天天爱唱歌特色玩法介绍,希望大家喜欢。
      更多精彩的游戏攻略,敬请继续关注。

    陈***