汽车座套底布什么养的材质才能让底布贴紧座椅

全部答案

  • 坐垫套都是套上去的,贴合度肯定不高,你直接去汽配城给座椅包个皮,价格贵点,但是效果杠杠的。

    香***

  • 纯棉,麂皮绒,冰丝的,亚麻,珍珠绒,蕾丝的,植绒 最好座套的材质选择的余地很大,有混纺的(有地方也称亚麻),T/C印花的,三明治的,纯棉的(纯棉有分加厚磨毛和精纺纯棉),麂皮绒,冰丝的,亚麻(这里的亚麻是天然的纯亚麻),海岛丝(又叫仿桃皮绒),珍珠绒,蕾丝的,植绒 其中以混纺,T/C印花的,三明治的为中低档
    纯棉的(纯棉有分加厚磨毛和精纺纯棉),麂皮绒,冰丝的,亚麻(这里的亚麻是天然
    的纯亚麻),海岛丝(又叫仿桃皮绒),珍珠绒,蕾丝的,植绒为中高档,怎么分从价格
    上很容易就看的出来
    关于季节纯棉的,麂皮绒,海岛丝,珍珠绒,植绒一般适合秋冬季节,冰丝的,亚麻,
    蕾丝的适合春夏季节

    h***

  • 秋冬季汽车坐垫样式和材质差异很大。从质地上看,冬天汽车坐垫有普通的绒垫、人造毛坐垫、高档的羊毛坐垫以及加热坐垫。在这里,基本车主都会选择羊毛的,优点,舒适。现在市场上市的坐垫主要有普通坐垫、四季垫和羊毛垫。价格基本上从一百多到上千元都有,车主可以根据自己的条件和喜好选择不同的坐垫。在品种众多的汽车坐垫产品中,威威毛绒产品尤其受到消费者的欢迎。选坐垫不光要好看,关键是乘坐的时候要舒适,而且坐垫的材质直接影响车主的健康,劣质的材料很可能污染超标,对健康带来危害。之所以选择羊毛坐垫,因为它具有按摩保健,羊毛的良好保暖、透气、防潮性能对关节炎和风湿病人具有很好疗效。同时羊毛具有丰富的弹性,直接接触皮肤,皮毛刺激毛细血管,有利于改善人体微循环,同时,毛面下面纤维之间的孔隙形成一个空气流动层,使人感觉更加清爽,舒适柔软,消除疲劳。羊毛的良好保暖、透气、防潮性能对关节炎和风湿骨病患者具有一个很好的疗效。

    不***