爱问知识人 爱问教育 医院库

如何煮花生米好吃?

如何煮花生米好吃?

我打算煮点花生米吃,如何煮来的味道好呢,用什么佐料呢?煮的过程是怎么样的呢/

全部答案

• 我常煮花生米吃,把我的方法告诉你,供参考。 1、要买大花生米。 2、先把花生米捡一下,把坏掉的捡出来。 3、用清水把花生米洗净,放上姜、大料、桂皮泡,大概三个小时。 4、放到火上煮,用大火煮开,撇去浮在上面的末子,转小火煮40分钟左右,放上盐再煮20分钟即可。 5、可根据自己的口味调整咸淡,也可以放点红辣椒煮,会有一点辣味也很好吃。 大胆的作吧,会做好的。

我常煮花生米吃,把我的方法告诉你,供参考。 1、要买大花生米。 2、先把花生米捡一下,把坏掉的捡出来。 3、用清水把花生米洗净,放上姜、大料、桂皮泡,大概三个小时。 4、放到火上煮,用大火煮开,撇去浮在上面的末子,转小火煮40分钟左右,放上盐再煮20分钟即可。 5、可根据自己的口味调整咸淡,也可以放点红辣椒煮,会有一点辣味也很好吃。 大胆的作吧,会做好的。收起

1***

• 宫保鸡丁最好吃,以花生为材料的菜!

宫保鸡丁最好吃,以花生为材料的菜!收起

1***

• 盐不要久煮,不健康,美味讲究“浸”,煮后要多泡一段时间,20分钟左右可以。

盐不要久煮,不健康,美味讲究“浸”,煮后要多泡一段时间,20分钟左右可以。收起

晒***

• 新鲜的花生(刚从地里拔出来)连壳加点盐煮最好吃!

新鲜的花生(刚从地里拔出来)连壳加点盐煮最好吃!收起

一***

• 完全跟据自己的口味而说好吃与否。我个人觉的糖醋的不错,不过五香的,水煮的,油炸的,鸡蛋糊的…也都可以,试着做自己最爱的吧。祝你好胃口

完全跟据自己的口味而说好吃与否。我个人觉的糖醋的不错,不过五香的,水煮的,油炸的,鸡蛋糊的…也都可以,试着做自己最爱的吧。祝你好胃口收起

随***

• 一定不能够缺少八角和桂皮

一定不能够缺少八角和桂皮 收起

1***

• 卤水花生,我就喜欢吃。

卤水花生,我就喜欢吃。收起

1***

• 花生洗干净泡一夜,然后加少量食盐煮,味道相当不错。

花生洗干净泡一夜,然后加少量食盐煮,味道相当不错。收起

g***

• 拣出不好的之后洗干净,泡一泡,放入高压锅加一片姜,八角,桂皮,适量盐,特别是一小杯红酒,再加水适量压上半小时左右稍凉开锅香醇可口和花生米就出锅了。想想都流口水,记得要试试我的介绍哟!

拣出不好的之后洗干净,泡一泡,放入高压锅加一片姜,八角,桂皮,适量盐,特别是一小杯红酒,再加水适量压上半小时左右稍凉开锅香醇可口和花生米就出锅了。想想都流口水,记得要试试我的介绍哟!收起

红***

• 淡盐水现浸泡,然后煮20分钟,烤干,非常香

淡盐水现浸泡,然后煮20分钟,烤干,非常香收起

f***

• 先把花生泡泡,然后就加敷料煮.

先把花生泡泡,然后就加敷料煮.收起

1***

• 只要盐水就OK啊 要用冷水夹煮 谢谢

只要盐水就OK啊 要用冷水夹煮 谢谢收起

绝***

• 加一些五香粉就行了。

加一些五香粉就行了。收起

金***

• 把洗干净的花生放入锅中,加水和足够的盐。加热至开锅,如花生还有点硬那就再煮一会。提示:事前可以把花生浸泡一段时间。

把洗干净的花生放入锅中,加水和足够的盐。加热至开锅,如花生还有点硬那就再煮一会。提示:事前可以把花生浸泡一段时间。收起

董***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多