升力元蚂蚁粉胶囊怎么服用法?

全部答案

  •   升力元适用人群
    1、阴阳气血虚损者:精神不振、疲乏无力、腰背酸痛、头晕眼花、失眠耳鸣。
    2、营养不良者:小儿面黄肌瘦、毛发稀黄、近视、偏食、厌食、发育迟缓、佝偻病、贫血等。
    3、经系统障碍:抽搐、坐骨神经痛、面神经麻痹、顽固性头痛、肌肉萎缩。

    4、内分泌失调:糖尿病、甲状腺异常、肥胖、青春痘、月经不调。
    5、血液循环系统障碍;心脑供血不足、高血压、高血糖、静脉曲张、下肢浮肿、手足冰凉、关节疼痛、颈椎增生、腿抽筋等。
    6、免疫功能低下、亢进:类风湿、强直性脊椎炎、常感冒、牛皮癣、哮喘、寻麻疹。

    7、消化、泌尿系统功能不佳;肠胃不适、鼻炎气管炎、尿频、男女性功能低下、习惯性便秘、脸上起色斑等。
    服用方法
    l、无论男女老少,使用本品时开始都要以,每天1粒少量服用,健康人每隔3-5天增加一粒。

    2、对一人多病或长期生病、身体严重虚损者,使用本品时,每粒分5-10天使用。然后根据情况每5天逐步加量。
    3、饭后半小时用温开水服用。最大日用量:7岁以上儿童 不超过3粒:12岁以上少年不超过6粒;成人不超过12粒。

    4、用后会出现关节冒风、发凉、身体酸疼、口干、舌燥等现象属于 正常反应,如果反应强烈可适减量,待缓解后仍恢复常量。

    别***