问麻烦动自行车的看下:(山地车自行车21速26寸男女士单车变速双碟刹减震自行车,山地车自行车21速

问麻烦动自行车的看下:(山地车自行车21速26寸男女士单车变速双碟刹减震自行车,山地车自行车21速26寸男女士单车变速双碟刹减震自行车,原价1800元的)这个是二手信息 800买 划算吗。 是山寨的吗美利达什么型号?

全部答案

  • 图上的这辆是假货
    很明显的,美利达没有这种车架型
    再看车架后叉都是钢片,焊接口不饱满
    纤细的曲柄脚踏
    最山寨的是腕组部分,浓浓的山寨风,前叉也是差的很
    此车最多值300元
    这车新车要二千多
    去年是要三千多,,1300元合适
    从图片上看无误,应该是真货.
    是的
    原厂的都有编码,可以到官网查询.

    承***