美国高中有哪些男校?

全部答案

  •     国内不少学生在申请美国高中留学的时候对男校是比较感兴趣的,那么美国高中有哪些男校呢?对于这个问题是大家所关心的,下面本文为大家介绍了一些美国高中男校,希望对大家有帮助。
      卡特卓尔学校 Cathedral Preparatory School宾夕法尼亚州
      瑞奥登高中 Archbishop Riordan High School加利福尼亚州
      林顿山男子中学 Linden Hill School马萨诸塞州
      伊格布鲁克男子中学 Eaglebrook School马萨诸塞州
      希尔赛德男子中学 Hillside School马萨诸塞州
      绿林中学 The Greenwood School弗蒙特州
      菲什伯恩军事高中 Fishburne Military School 弗吉尼亚州
      蓝桥高中 Blue Ridge School弗吉尼亚州
      麦卡利男子高中 McCallie School田纳西州
      瓦莱弗戈男子高中 Valley Forge Military Academy 宾夕法尼亚州
      菲尔普斯男子高中 The Phelps School宾夕法尼亚州
      科士奇高中 The Kiski School宾夕法尼亚州
      基督山农场高中 CFS, The School at Church Farm宾夕法尼亚州
      基督高中 Christ School北卡罗来纳州
      圣三一珀林男子高中 Trinity Pawling School纽约州
      圣斯坦尼斯洛斯男子高中 St。
       Stanislaus College 密西西比州   乔治城预备高中 Georgetown Preparatory School马里兰州   河滨军事学校 Riverside Military Academy佐治亚州   法拉古特舰队上将中学 Admiral Farragut Academy佛罗里达州   南肯特高中 South Kent School康涅狄格州   卡森龙军事高中 Carson Long Military Institute 宾夕法尼亚州   格兰德河流高中 Grand River Academy俄亥俄州。

    何***