美国高中男校和女校有哪些区别?

全部答案

  • 很多家长觉得单一性别的学校很怪,不愿意选择,在这里,我并不是要强调女子学校或者男子学校有多好,只是希望学生和家长在选择学校的时候不要把这个因素作为一个条件来排除学校的选择。
      由于家长之前的偏见,我都特别地会问学生为什么会选择单一性别的学校,另外作为单一性别的学校是否会觉得不自然或者不方便这两个问题。
      学生的回答可以说都是大同小异,首先他们并没有把这个因素作为选校的一个条件,而因为他们基本上每个星期都会有跟其他学校联谊的活动,所以并不是我们所想象中的如此单一。
      此外,从学校的校长口中,你会发现这样单一性别的学校其实对于学生的发展是不错的一个选择,因为男生与女生本来在学习的特征上就不是太一样,所以如果是单一性别的学校,在课程设置上都会根据不同的特点进行安排,更为符合学生的需求。
    以上便是分析内容,仅供参考。

    x***