谁有雨宝陀罗尼咒的读音啊?谢谢哦.

我想要雨宝陀罗尼经中的雨宝陀罗尼咒的读音,我有一个,但是是梵文拼音的,拼不出来,有没有正确读音的同修啊?多谢喽.阿弥陀佛~

好评回答
      南无帕嘎哇地,沙迦目那耶,打嗒嘎大呀,啊拉哈地,三秒三菩塔呀。
    南无帕嘎哇地,殊儿利,哇迦呀,嗒拉,沙嘎拉,耶鲁勾沙雅,打嗒嘎大呀,阿乐哈得(day),三秒三菩塔呀。
    南无哇苏嗒拉,嗒拉匿。南无帕嘎哇地,哇佳拉,嗒拉,萨哥拉,耶鲁勾沙雅,打嗒嘎大呀。
       打迭嗒,嗡,苏鲁贝,跋得拉,哇地,忙哥累,阿迦累,阿迦巴累。伍各打逆,伍倍打逆,沙夏哇地,打嗫哇地,打那哇地,修率玛地,布拉巴,哇地,阿玛累,V玛累,鲁鲁,苏鲁贝,V玛累,阿达达S得(day),V达达S(day),V哇给蓄,昂古累,芒古累,帝帝玫,度度魅,达达累,达拉达拉,哇佳累,哇佳累,阿哇乐达尼,目给,欧给,达给达给,哇乐沙尼,你师八达尼。
       帕嘎旺,哇佳喇,嗒拉,沙嘎拉,耶乐勾盛。达嗒嘎大,玛弩丝玛啦,丝玛啦,丝玛啦,沙鲁哇,达嗒嘎大,萨嗲(dia),玛弩丝玛啦,嗒乐玛,萨嗲(dia),玛弩丝玛啦,桑哥,萨嗲(dia),玛弩丝玛啦,打达,打达,布啦,布啦,布啦呀,帕啦,帕啦,帕啦尼。
       苏芒哥累,相达玛地,孟哥啦玛地,布啦巴玛地,玛哈玛地,苏班的啦瓦地,阿哥恰,阿哥恰。 三玛呀,玛鲁丝玛啦,梭哈。 阿打啦那,玛鲁丝玛啦,梭哈。 布拉巴哇,玛鲁丝玛啦,梭哈。 得乐地,玛鲁丝玛啦,梭哈。 V佳呀,玛鲁丝玛啦,梭哈。
       沙鲁哇,沙多,V佳呀,玛鲁丝玛啦,梭哈。 嗡,哇苏,打累,梭哈。 嗡,苏蕊,哇苏,梭哈。 嗡,哇苏,梭哈。 就只有这点了。愿佛祖保佑虔诚的信徒。

    林***

其他答案

  • 南谟佛驮耶 南谟达摩耶 南谟僧伽耶 南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 怛侄他 ?? 斫羯罗伐底 震多末尼 谟诃钵蹬谜 噜噜噜噜 底瑟吒 烁?Ⅳ衫?沙也??发莎诃
      次说大心咒
      庵 钵踏摩 震多末尼 烁???
      次说随心咒
      庵跋剌陀 钵??谜??

    一***