2012杭州公园卡寺庙卡在哪里办理

我是来旅游的,谢谢

全部答案

  •   持卡人可持市民卡(社保卡)至杭州公园IC卡发售处办理开通手续。
    地址:南山路61号学士公园罗马广场南侧(浙江省军区对面)

    公园年票(IC卡)年使用费每张为40元,7月1日后购半年票,半年使用费为每张20元。

    办理新卡(包括开通杭州市民卡公园年票功能)收取系统维护成本费10元/张。
    根据自愿原则,原持有公园年票(IC卡)者,欲开通市民卡公园年票功能,由公园IC卡发售中心回收并注销其持有的公园年票(IC卡),再为其开通市民卡公园年票功能,免收系统维护成本费10元/张(未缴纳当年度年费的须同时缴纳年费)。

    岳庙、六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、植物园、动物园、钱王祠、玉皇山、少年儿童公园(满陇桂雨)、万松书院、郭庄、木兰山茶园、云栖、南宋御街遗址等公园(景点)均刷卡入园,全年通用,其中个别公园在举办大型展览期间需按物价部门规定实行补差;黄龙洞、城隍阁、胡雪岩故居、慧因高丽寺等公园(景点)根据物价部门有关规定实行补差;湖中三岛、六和塔登塔及西湖夜游等,公园年票不通用。

    我正好也想办一张,刚刚在找哪里办的。

    那***