如何办理杭州公园半年门?

 如何办理杭州公园半年门票

全部答案

  •   杭州公园卡办理如何办理市民卡公园年票其实每一个地区都会有当地的福利,比如说之前在鼓浪屿的时候,从厦门乘船去鼓浪屿是需要船票的,当地人购买船票的价格和码头都是和旅游的人不一样的。杭州公园卡也是这样。
    1、杭州市区及四县(市)居民新办理公园IC卡需持个人有效身份证;
    2、外地驻杭及四县(市)人员需持个人有效身份证及现居住地址为杭州或五县(市)的浙江省临时居住证办理;
    3、在杭或四县(市)的大中专院校学生持个人有效的身份证及学生证办理;
    4、有在杭或四县(市)户籍但持外地身份证者持户口簿及本人有效身份证办理;
    5、未成年人持杭州市区或四县(市)户口簿办理。

    团体办理:凭单位介绍信,有效居民身份证复印件及1寸近期免冠证件照办理,其他要求同上。
    如何办理市民卡公园年票
    1、第一次办理(即开通)公园年票的:
    带着你的市民卡去以上市民卡服务网点直接办理就可以啦!
    2、以前开通过市民卡(社保卡)公园年票,要续费的
    带上卡,直接去以上网点充值就行!
    首次办理费为50元/张/年,续办费为40元/张/年;7月1日后购半年票,半年费首次办理为30元/张,续办费为20/张。

    3、原持有公园IC卡者,欲转至市民卡的
    由公园年票发售中心回收并注销公园IC卡(人为损坏卡除外),并开通市民卡公园年票功能,视为续办卡,收取续办费。
    4、这两种情况,不能开通市民卡公园年票功能
    学龄前儿童因市民卡功能限制,暂不能开通市民卡公园年票功能;
    市民卡因卡面脱落或照片模糊等原因,导致辨识困难的,不予办理开通或充值业务。

    注意事项:
    截至2015年1月20日,接触式IC卡就全面停用了,发售中心将不再办理这类卡的充值业务(接触式卡换新卡免费,但已经损坏的卡片除外)。办理充值及换卡业务请带上身份证和一寸或二寸免冠近照。

    张***

  • 只可以在杭州在南山路61号办理, 只有上海和杭州身份証本人才可辦

    廖***