悍马自行车好吗,悍马自行车怎么样,悍马山地自行车品牌推荐

全部答案

  •   所谓产自台湾,其他国家的悍马自行车均为假冒。市面上其他所谓悍马自行车的种类众多,但均为假冒悍马名称,与悍马品牌和通用汽车公司无关。所谓产自台湾的军用悍马,纯属误导,军用悍马为美国本土生产。 悍马自行车总共分为五大系列:Special Forces Series(SF),Commando Series(CD),Paratrooper Series(PT),SWAT Team(ST),Boy Scouts Series(BS)。
      即特种兵系列,突击队系列,伞兵系列,特勤队系列和儿童款的童子军系列。编辑本段各系列特种兵系列 悍马自行车为越野四连杆太空铝合金车身,前后双碟刹,顶级气压减震,27速变速器,26吋悍马专用越野轮胎,可折叠超级越野自行车,也是悍马自行车里最顶级的一款。
      突击队系列悍马自行车是铝合金车身,前后避震,V刹,21速变速器,26吋悍马专用轮胎。伞兵系列 悍马自行车是悍马自行车最经典的一款,也是车款最多的一款,主要20吋和26吋两种规格,也分折叠和不折叠两种款式。这个系列是真正的源自悍马军用伞兵自行车,全部是太空铝合金车身,悍马伞兵专用折叠技术,前避震,V刹,26吋悍马专用轮胎。
      特勤队系列是悍马自行车里最轻便的一款,成为休假道路系列,是城市休息自行车并不是越野自行车,车身小巧,折叠便携。童子军系列是悍马自行车的一款儿童自行车,主要适合学龄前儿童使用。 2011年,悍马自行车正式进入中国大陆地区销售,总共分为特种兵系列,突击队系列,伞兵系列,特勤队系列和儿童款的童子军系列。
      在国内各大网站均有销售,一些地区的专卖店也陆续开业。美国通用公司打击假冒悍马自行车的行动也与2010年率先展开,国内已经打掉四个比较大的假冒悍马自行车销售网点,查封国内以生产假冒悍马自行车的自行车厂家两家。真正的悍马自行车,均带有通用汽车公司的全球统一编码。
      【特别提醒】:市场上所谓蒙特奇伞兵车和带有中文悍马字样的自行车均不是美国通用汽车公司授权生产,与美国悍马汽车品牌无关。 悍马汽车品牌隶属于通用汽车公司,通用汽车将民用悍马汽车品牌暂时关闭,但是其军用悍马以及其他悍马产品正常生产。

    郭***