NBA最佳控卫

纳什,帕克,基德,德隆威廉,保罗,小艾,比卢普斯,啊里纳斯,大家觉得哪个是最佳控卫?

好评回答
    从目前来看,当然是纳什,这是无可辩驳的!
    他除了个人数据好看,而且能让队友变得更好,能让球队的成绩变得更好,连续两个赛季的MVP就是最好的说明!!
    其他的后卫也都不错,但跟纳什相比,或多或少的有些差距,所以纳什就是最好的!!

    冯***

其他答案

  •     最好的变数太多了,他们都有自己的特点:从进攻上是纳什,他是一个灵魂;球队的核心,但从全面上,基德更好一点;
        我并不赞成最好,我希望他们更好,充分发挥自己的特点,让NBA更好看。

    张***

  • 个人认为是基德  基德在防守和进攻2端都是顶级的 尤其是蓝板上对本队内线的帮助 比任何NBA控卫都要好的多

    曹***

  • 楼上的垃圾些,现在最好的控卫是:艾弗森
                           组织是:纳什
                           得分是:科比(好象)

    w***

  • 纳什。。。。。。。。。。。。。。。。。

    东***