克里斯保罗和德隆威廉姆斯

谁的前途更好??
20年后评选联盟历史十大控卫,谁更有希望入选

好评回答
    我比较喜欢保罗,老实。
    那个德隆,不就是打赢了一次火箭么
    屁股翘得比嘴巴还高。太过自大饿了。

    .***

其他答案

  • 2个都是目前联盟中的当家控卫!
    更喜欢CP3一点·
    爵士是值得尊敬的球队!~ 铁血军团 ·

    M***

  • 毋庸置疑,当然是德隆了
    不看别的,看看爵士赛季初的伤兵满营
    球队成绩却不是很惨
    当布泽尔不在的时候,德隆一个人在战斗
    在纪律性非常严格的爵士队打球,估计每名球员都有收获!
    德隆很幸运!

    愛***

  • 2个人都没有不良记录.还都能扣篮,我比较喜欢德隆
    他不毒...

    1***

  • 克里斯·保罗
    主要荣誉
      1次最佳新秀第一阵容:2005-2006赛季;2次全明星新秀挑战赛。
      2007-2008赛季进入全明星赛,带领黄蜂队取得常规赛西部第二,季后赛败在第二轮(败于上年冠军,马刺队之手)
      2008奥运会带领美国梦八队夺得金牌。
      2008-2009赛季,场均助攻、场均抢断均居全联盟首位。
      2008-2009赛季,保罗连续108场均有抢断,超越了埃尔文-罗伯特森连续105场的纪录。
      2008-2009赛季全明星赛西部首发(2134798票,西部第四)

    杨***

  • 我觉得德龙更有可能吧,毕竟保罗的身高和身体永远是他的弱点。德龙的身高刚刚好,身体又十分强壮,同时又不失速度。

    G***

  • 我估计不喜欢德隆的人因为爵士吧
    其实一个真正懂得欣赏篮球的人是很喜欢爵士的。

    W***

  • 德隆啊,保罗身边有两个全明星的内线,所以助攻就多了,德隆的身体素质是控卫顶尖的,技术他比保罗差吗?

    姜***

  • 我顶德隆,毕竟现在是技巧大赛的记录保持者。。。丫身体真好!

    A***