求美利达公爵600 13款的图片。配置,价格

全部答案

  •   2013款27速
    【车架】:MERIDA专利TFS
    【尺寸】:26 X 15/17/19
    27速公爵600
    【变速级别】:SHIMANO 27速
    【前叉】:三托XCM可锁死
    【刹车】:AVID BB5碟刹
    【飞轮】:SHIMANO HG20-9 9速飞轮
    【前变速】:SHIMANO ACERA FD-M390
    【后变速】:SHIMANOACERA RD-M390
    【指拨】:SHIMANO EF65-9 27S
    【齿盘曲柄】:三拓XCM铝合金牙盘
    【链条】:KMC HG40防锈链条
    【把横】:MERIDA铝合金直把
    【副把】:ALLOY SAND-BLACK
    【把立】:ALLOY SAND-BLACK
    【坐垫】:Merida 中空
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:FORMULA快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:MERIDA双层铝合金碟刹车圈
    【轮胎】:CST MAVERICK 26X1。
      90高级胎
    【坐管】:30。8D ALLOY SAND-BLACK
    整车净重:15K±250g。

    羙***