爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我老婆的阴毛较少,请问是什么原因?

我老婆的阴毛较少,请问是什么原因?没有什么影响把
往*** | 2019-01-24 23:20:46

好评回答

鱼*** |2019-01-25 00:14:45 761 436 评论
很正常,就象人有高矮肥瘦一样。。有人单眼皮有人双眼皮,当然有人阴毛少有人阴毛多,每个人都是不一样的。不必大惊小怪。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 很正常,就象人有高矮肥瘦一样。。有人单眼皮有人双眼皮,当然有人阴毛少有人阴毛多,每个人都是不一样的。不必大惊小怪。
    有*** | 2019-01-25 00:16:06 756 441 评论
    0/300
  • 看来你的经验还很丰富的
    一定交了不只一个女朋友了
    不过这种事情,没有关系的
    L*** | 2019-01-25 00:04:29 741 444 评论
    0/300
  • 达尔文是用性选择理论来解释人体裸化的。我认为达尔文所讲的性选择无非是挑选体毛较少的人交配和体毛较少的人性欲较强。

假定解释是:1. 体毛较少会有较强的性吸引力。

2. 体毛较少者容易产生性快感和诱发交配欲。

对第一点的推论:我们祖先的审美价值取向是趋于皮肤光秃化的。

对第二点的推论:我们祖先的皮肤是性敏感的,就象我们现代人身上的痒痒肉。

我的疑问:其他动物是否也有我们...

查看全部>>

达尔文是用性选择理论来解释人体裸化的。我认为达尔文所讲的性选择无非是挑选体毛较少的人交配和体毛较少的人性欲较强。

假定解释是:1. 体毛较少会有较强的性吸引力。

2. 体毛较少者容易产生性快感和诱发交配欲。

对第一点的推论:我们祖先的审美价值取向是趋于皮肤光秃化的。

对第二点的推论:我们祖先的皮肤是性敏感的,就象我们现代人身上的痒痒肉。

我的疑问:其他动物是否也有我们祖先的"审美观",趋向挑选毛少的配偶?为什么其他动物没有裸化?

另一个疑问是如何解释阴毛。人类的阴毛没有退化或者说没有完全退化,人的阴毛要比许多动物的阴毛还要长和明显。难道我们的祖先喜欢与阴毛多而身上毛少的配偶交欢吗?这算什么"审美观"?我们的祖先究竟把多少这种"审美观"遗传给了我们?

也许有人会解释说阴毛与体毛不同,它是由荷尔蒙控制的。我会问:难道体毛不是激素控制的?还有人会解释说我们祖先的阴部和腋下部分会分泌性引诱信息素,阴毛和腋毛是必要的。我会问:既然分泌信息素的功能都退化已久了,还留着毛干嘛?我感觉那些都不属于进化论的解释或者说还不够令人信服。您有何高见?

李*** | 2019-01-25 00:02:44 771 438 评论
    0/300
  • 觉得少了就换一个撒
    或者干脆自己手淫来高潮算了
    而且我觉得你的阴茎肯定很小吧!
    L*** | 2019-01-24 23:58:02 744 444 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题