耐克虽好但是不是暴利啊?国内的鞋厂为什么自己就做不到耐克这么好呢?

耐克虽好但是不是暴利啊?国内的鞋厂为什么自己就做不到耐克这么好呢?耐克虽好但是不是暴利啊?国内的鞋厂为什么自己就做不到耐克这么好呢?

好评回答
    绝对是暴利啊!我在网上查了一下,结果发现他的出厂价是四五十元,而他的售出价却是.......

    我***

其他答案

  • 这就是中国人和外国人的区别 和中国现在经济状况和外国成熟资本主义经济状况的区别
    外国人注重品牌和高技术的产品附加值 而现在中国的企业只是在给别人打工.
    NIKE 等运动品牌他们的大部分收入不是手进自己腰包里 在NIKE这个品牌做的成功的同时需要企业不断的用砸钱来推销这个牌,同时也要求技术不断的进步, 因为有竞争.
    也就是说,我们花的部分钱其实是养了名星
    中国造的东西不是不好要不然外国人也不会找咱们代工 但设计和技术未必跟的上,技术越难进入这个行业的门槛就越大

    暮***

  • NIKE鞋确实很贵不能只看它的出厂价格它还有其他费用广告费球星的薪水等等

    想***

  • 也不算暴力,人家营销费用就几亿呢?
    回答者:leiyj2004  级别:学长(2005-01-07 00:38:57)
    耐克鞋的确是很好的,可是也是暴利。国内的鞋其实双星就还不错!皮鞋森达也可以!
    但是你知道吗?销往世界各地的耐克鞋其实绝大多数是中国产的(也有一些是在越南,印尼)。我在英国看上了一双非常好看的耐克鞋,想买给我女儿(24英镑,合360多元),发现是made in China,我只好算了。后来,我仔细看了一下,其它得一些鞋子,如adidas,puma也大多来自中国。
    对于这个回答我比较晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 支持洋货!!!

    多***