户外登山鞋品牌有哪些

户外登山鞋品牌有哪些呢,我想买登山鞋,谁能告诉我一下户外登山鞋品牌有哪些比较好的

全部答案

  •   1。Garmont:意大利Morlin公司生产的专业户外鞋品牌、十佳登山鞋品牌
    2。耐克Nike:世界品牌、开始于1972年美国、十佳登山鞋品牌
    3。雪松RAN(CEDAR):于1983年英国、十佳登山鞋品牌
    4。
      ASOLO:于1975年意大利、十佳登山鞋品牌
    5。哥伦比亚Columbia:创立于1938年、美国户外第一品牌、十佳登山鞋品牌
    6。骆驼American Camel:美国著名运动休闲鞋品牌、十佳登山鞋品牌
    7。
      探路者Toread:中国户外用品市场领导品牌、北京、十佳登山鞋品牌
    8。日高NIKKO:于1981年香港、十佳登山鞋品牌
    9。李宁Lining:世界品牌、中国名牌、创建于1990年中国、十佳登山鞋品牌
    10。
      奥索卡OZARK:专业知名户外用品品牌、瑞士/北京、十佳登山鞋品牌。

    控***