大修过发动机走怠速时车身抖动,请问如何处理。

96年产昌河微型车,大修过发动机,走怠速时车身会抖动,发动机声音大,车跑不起来,请问如何处理。

好评回答
    刚修完的车不应该(声音大,跑不起来)
    你说的这种现象有很多种原因,几句话不可能说得明白,大概原因有几种可能:
    (1)你说车跑不起来:发动机的原因(大小瓦是不是上的过紧,活塞和活塞环与缸壁的间隙是不是够标准,气门是不是漏气,气缸压力是否达到标准,点火系统是不是有漏电的地方,你的燃烧系统是不是达到标准)这些原因都可以造成车辆无力。
    (2)离合器的原因:是不是离合器片打滑或有油,离合器的压盘压力是否够。
    (3)你的车声音大:是你的排气系统接口没接好或排气管内的消声器的消声隔板损坏了。
    刚大修完的车辆应该达到(原始尺寸%80)就是新车跑了2-3万公里的样子(这是大修标准国家规定的)。

    栖***

其他答案

  • 新大修过的车,机械摩擦配合比较小,声音大,发动机抖。很正常,在期间多注意水温,一段时间后就正常了。

    z***

  • 大修完是否经过24-48小时冷磨?
    另外车在磨合600公里内车速小于50公里/小时

    你***