防扎防暴轮胎

这样的轮胎对车本身或者车的轮胎有什么副作用。做防爆防扎的公司哪个技术好。

全部答案

  • 你理解错了。。哪有防爆、防扎的。。
    一般轮胎承受不了那个一定重量、或者路面情况很差就容易产生爆胎。。
    防爆,一般说的是轿车轮胎,不会很容易的爆炸,例如在高速行驶,或其他因素影响产生的伤害不是非常严重基本不会爆胎。。
    扎也是差不多,质量差点的轿车轮胎、路面钉子都扎的进去,所以才会有补胎。。质量好的也不是说不会被扎。。
    有时候看某部电影的时候,抢朝着轮胎开几枪都不爆炸啥的,那不都是电影么。。
    如果想买安全性能比较高的轮胎,建议首选德国的马牌、日本的倍耐力。现在抵制日货、
    还可以买法国的米其林。普利司通、邓绿普也不错,可惜日本的。。

    刘***