“电子货币的发展及在电子商务中的应用”这个题目的毕业论文谁有啊

“电子货币的发展及在电子商务中的应用”这个题目的毕业论文谁有啊速求急需!!!   在线等

好评回答

    ★★★我是工程类课程老师,不是代写论文的,仅仅提供资料并进行探讨而已.
    ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码和CNKI的使用方法,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。
      学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢! 您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文(索取请先使用我个人中心的维普账号查看是否能自行下载): ★ 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 电子货币的发展及在电子商务中的应用 被引次数:1次 师玛莉 潘郁 文献来自:经济师 2004年 第04期 电子货币的发展及在电子商务中的应用@师玛莉$南京工业大学管理科学与工程学院!江苏南京210009 @潘郁$南京工业大学管理科学与工程学院 。
      。。 2。 电子商务的发展、应用和影响 被引次数:11次 林丹明 文献来自:汕头大学学报(人文科学版) 1997年 第02期 电子商务将为企业提供更多的难以想象的机会。二电子商务的应用从企业经营的角度看,电子商务的一般应用是最值得注意的。
      本文引入战略管理理论中的价值链(Value-AddedChain)模型,按照企业经营过程去体现电子 。。。 3。 电子商务在中小企业发展中的应用研究 被引次数:2次 蒋一清 文献来自:中国管理信息化 2005年 第07期 在很大程度上妨碍了中小企业电子商务应用。
      三、中小企业发展电子商务的对策与措施改革开放以后,我国中小企业在数量上发展十分迅速,并且我国又是一个有近13亿人口的大国,因此,中小型企业开展电子商务,无论是从经济效益还是从社会效益来讲,都意义重 。。。 4。 我国制造业发展与应用电子商务研究 被引次数:1次 姚国章 丁秋林 文献来自:南京审计学院学报 2005年 第01期 二、制造业电子商务的主要应用 制造业电子商务的应用旨在改善其业务运作, 进而增强竞争能力。
      目前,制造业电子商务的应用 主要包括以下几个方面。 1 。。。 5。 电子商务的应用特点及其发展制约因素分析 被引次数:1次 邓伟 文献来自:盐城工学院学报(社会科学版) 2003年 第02期 以不断地推进其发展的进程。
      电子商务的应用特点及其发展制约因素分析@邓伟$盐城市经济信息中心!江苏盐城224003Internet 。。。 电子商务星火燎原——电子商务发展应用现状及发展趋势被引次数:3次 李琪 文献来自:计算机与网络 2000年 第01期 大力发展电子商务的应用技术和工具 1995年以来,国内外企业大力加强了电子商务应用技术的研究和试验。
      如:IBM公司推出的“电子商务大都会”多种解决方案 。。。 等等都极大地推动着电子商务应用技术和硬软件系统集成的大发展。故我们必须加快、加大电子商务应用技术和应用工具的研究、开发的力度 。。。 7。 发展电子商务必须重视网络营销的研究和应用 被引次数:1次 孙江明 文献来自:华东经济管理 2000年 第05期 发展电子商务必须重视网络营销的研究和应用@孙江明$南京农业大学经贸学院!江苏南京210095电子商务 。
      。。 8。 电子商务在深圳的发展及应用 被引次数:1次 梁辉旺 文献来自:电信科学 1999年 第11期 明网上音像店是深圳市邮电局、先科集团、招商银行、网域公司共同开发、推出的Internet电子商务应用之一,主要实现Chinanet、视聆通用户在线选购先科集团的CD、VCD等音像制品,并通过招商银行网上支付系统完成交易过程 。
      。。 9。 电子商务:推动世界经济发展的新动力 被引次数:28次 涂勤 文献来自:世界经济 1999年 第02期 建设与国际接轨的电子商务所需的基础设施,制定协调跨国电子贸易政策和法规,并创立和发展电子商务文化。在接下来的5年中,预期促成至少25家来自后勤、制造和服务领域的顶尖公司,在该国推广电子商务业务。
      经济发展局还构想,把新加坡转变成 。。。 10。 移动Agent技术在电子商务上的应用初探 被引次数:20次 陶先平 吕建 李新 张冠群 张建莹 文献来自:南京大学学报(自然科学版) 2001年 第02期 但我们可以从中看出移动agent技术为电子商务应用提供了一种非常灵活和有效的基础架构 。
      并且在主动信息发布、信息的检索和获取、交易的磋商和谈判、磋商的安全保证等方面给出了有效的支持 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    臸***

其他答案

  • 建议:1.有钱有文化的能用。2.有钱没有文化的不会用。3.有文化没有钱的可能用。4.没钱没文化的不能用。

    李***