请你谈谈校本研修活动的成果展示形式有哪些?

请你谈谈校本研修活动的成果展示形式有哪些?通过撰写论文记录和提炼校本研修成果的困

好评回答
    校本研修的展示形式很多、层面也不尽相同。从活动层面来看,可以展示上课不同的课型、开展校本研讨时的不同形式,如头脑风暴式、主持座谈式、采访式、问卷调查式;从实物成果层面来看,可以展示校本教研、校本课程教材、专题汇编等;从制度建设层面,可以展示学校制定的校本研修的制度成果;从校本教研对教师成长的促进层面上看,可以展示更多更广泛的隐性成果。比如一个教师的成长叙述。校本教研对自己的影响等。

    l***

其他答案

  • 其实下本研修的成果展示形式也很多,譬如搞专题报告、进行学术交流、撰写专题论文、做成课件、教学设计等发表出去以供大家共享或探究。

    望***