什么是G3云推广啊少儿培训做推广好不好?

好评回答
    G3云推广能为企业带来什么?G3云推广有五大推广方面效果:
    1、云搜索:可以为客户建立高权重
    网站
    至少3600个(子域名网站),同时在百度、搜狗、搜狗三大搜索引擎上实现关键词和句子及问答等形式快速有效的排名,
    2、云广告: 用户每年可在全国前100强B2B及分类信息站点设置至少360条广告信息,(每发一条系统自动分配到5个不同的站点(900*5),实现从无到有,从有到新,从新到精的品牌变革。
    3、云新闻:每年至少18篇,以记者发稿的形式进行新闻曝光;每生成一篇系统自动同步到8个新闻平台。真正实现品牌曝光。
    云客服:主动邀请潜在客户进行在线交流,对推广效果进行有效检测,了解每日访问的IP,搜索引擎关键词排名、流量,了解来访用户地域分布情况,实现一站式管理。

    不***

其他答案

  • G3云推广(Cloud Promotion),就是通过先进的网络技术,在以电脑为终端的互联网、以手机为终端移动互联网、相结合的推广宣传企业产品,实现网络宣传、购物的全面覆盖式推广。提升企业在网络上的曝光度,品牌,形象,诚信;增加企业互联网营销推广力度,是一套基于传统互联网和移动互联网的双模推广系统;具体包含:云搜索,覆盖各大搜索引擎推广,含百度、谷歌、腾讯搜搜、雅虎、有道、必应、360搜索、大花朵网搜索、搜狗等搜索引擎推广(电脑和手机端)。

    小***

  • 云网站,建设百家营销型网站,在12小时实现百度等搜索引擎排名,利用云搜索无限制设置关键词,帮您跑业务;
    云新闻,在新浪等500家新闻媒体上随机进行软文报道!建网络品牌,提升企业的全网影响力;
    云广告,在上百家分类信息网站与B2B商贸网站上进行信息发布!提升企业的信息曝光度!实现接订单;
    云盟,在你竞争对手在网上发布的信息广告旁批量进行广告展示,把广告打到你的竞争对手的广告上!抢订单。
    云应用,你不用花钱做手机网站,也不用再花钱做微官网,更不用花钱去搞在线客服系统。

    就***