如何辨别龙井是正宗西湖龙井

全部答案

  • 到龙井生产厂家去买

    R***

  • 这个估计得专业人士去辨别

    安***

  • 西湖龙井——净是假的!——别买

    潘***

  • 没有办法。偷偷告诉你,基本买不到。

    一***

  • 问 看 品 找个身边儿的行家 教教你

    何***

  • 低价买到的龙井是其它牌的,不是西湖。

    不***

  • 市面上 大部分都是假的    到当地的茶农手里 去买

    曾***

  • 西湖龙井一般价格在两千元左右,低价买到的龙井是其它牌的,不是西湖。

    压***

  • 正宗西湖龙井手工炒制条索紧致,色泽是黄绿相间(俗称:糙米色)。正宗西湖龙井产地狮龙云虎梅,西湖龙井采摘是分茶叶等级的,好茶在明前,雨前的则价格实惠茶叶有些偏老。不知道你是不是去杭州玩,建议去专卖店购买,比如卢正浩、御牌、贡牌、龙井牌、狮峰这些都是杭州知名的西湖龙井茶企,一分钱一分货,这点你可以放心的。他们网上也有卖的,可以上网看看,我买过卢正浩的雨前茶,价格便宜也挺适合自己的呵呵,没钱就喝便宜点的,味道还是不错的

    A***