明前西湖龙井?海口明前西湖龙井?最好的西湖龙井?御龙井?

海口有西湖龙井吗?听说御牌西湖龙井挺好?海口有卖的吗?

全部答案

  • 明前西湖龙井是杭州的吧, 想买正宗明前西湖龙井茶的话, 我个人觉得还是建议你到 中国茶王 或 御牌西湖龙井商城 看看吧!
    明前西湖龙井是清明之前采摘的嫩芽炒制的,明前茶是西湖龙井的最上品。我去年清明前几天买过他们店新茶叶送领导送客户,御牌西湖龙井包装却是没话说,很贵气,送礼那是相当不错的 反映都挺强烈的 !呵呵 ! 今年领导直接让我去杭州他们的实体店 凤起路红会医院附近 看看 今年准备买好几万的明前特级新茶送外省客户 说实话他们的 产品众多 茶叶又好 包装精美且有档次 。而且他们有跟全国最快的快递公司 顺丰速运 合作配送 对于外省的朋友们或者需要送礼外省客户的群体们 真的是又方便又放心, 售后服务态度又好

    f***