怎样向和尚推销一把梳子?

和尚是光头,你有什么办法使他买你的梳子呢?

全部答案

  •   有一个广为人只得小故事,作为回答你问题的引子。有一和尚,剃度多年,恳请师尊,准其云游寻活佛,师尊同意了。这个和尚游方多年,见山拜山,见寺拜寺,见僧拜僧,唯恐漏掉了活佛,然而机缘不到,不曾寻觅得到。不得已又回到自己出家的寺里,见到了师尊,叙述自己的经历。
      师尊说,有一个活佛,你要回家以后才能见到,先回家一趟吧。这和尚已经十余年没有回过俗家了,家中老母境况如何,一直没有音讯,听师父这样说,也正好动了回家看望的念头,就启程回家了。赶回家乡,来到家门,正好是半夜了,只得敲门。报过了自己的俗家乳名之后,只听的门里一阵慌乱,小跑的脚步声来到门前,给他打开了大门。
      和尚一看,开门的正是自己的母亲。只见一头花白头发的老母,蓬头垢面,斜披衣衫,敞襟开怀,光着一只脚,另一只脚倒踢拉着一只鞋,跑得气喘吁吁。见了和尚,定睛端详了许久,双手抱着和尚的光头,叫了一声“儿啦,想死娘了”,边放声哭起来。和尚猛然想去了师父的话,才知道活佛就在眼前,不由自主地就跪倒在地。
      和尚由此顿悟,成就了正果。 你给和尚讲一讲这个故事,劝他给他母亲买一把梳子,应该容易办到。 呵呵呵呵,忘我而无我,只知利他利人,就是佛行了。

    李***

  • 第一:拿AK-47抵住他的光头,
    第二:从口袋里拿出一把梳子
    第三:强迫他买

      你好笨!呐,

    爽***

  • 与主持商量:凡捐一定香火钱的有缘人人可获赠经大师开光的梳子,为其梳清三千烦恼丝.

    z***

  • 不许任何借口,直说需要一把梳子的钱,希望大德大慈大悲,开个方便,就可以了。

    W***

  • 先劝说让其还俗,然后乘虚而入!
    不过,这个问题最好去请教赵本山大哥哟!!!

    笑***

  • 梳理胡须。

    别***

  • 告诉他,他的小弟弟的头发要经常梳理才能早日悟出佛之真理。

    K***

  • 看哪个和尚有情人,就可以向他推销了。

    g***