怎么我申请不了宝盒?

怎么我申请不了宝盒? 怎么我申请不了宝盒?

全部答案

  • http://r.babytree.com/zrkqi2。这里可以申请

    张***

  • 亲,你去BABY BOX主页填资料上传孕妇照片或者宝宝B超、留电话就可以申请宝盒了,但是不一定是会中宝盒的,你可以等待系统抽到你或者直接邀请朋友30次机会换盒子

    晓***

  • 应该是可以申请的,但不是申请了一定会中的,填写好资料就有一次机会,分享到空间,微博也有一次机会,邀请好友一个人也会有一次机会,或者直接攒够30次机会直接兑换。也可以下载手机版每天抽奖。

    巴***

  • 亲,新注册的用户都可以申请宝盒的,宝妈可以仔细去看一下,根据上面的提示一步一步的去操作就可以了哦

    韩***

  • 不可能啊,只要是注册了宝宝树的,就可以申请宝盒啊,宝妈再试一下,可以的,是不是哪里没有弄正确啊。

    神***

  • 要先填好详细的资料才可以申请的,申请之后半年内自动帮你申请,不用重新申请的。宝盒是看个人运气的,运气好的就能中了。

    吕***

  • 如果是首次申请babybox,那么填写资料就可以申请了,如果机会用完了,那么就需要邀请成功别人才能获得抽选的机会,babybox还是不错的,盒子里东西也不错。

    w***

  • 亲,应该可以的,在申请的页面,按照上面的提示,把要学习的填写完整就可以申请了。

    I***

  • 有什么提示

    王***

  • 亲,应该是宝宝树的2级用户可以申请吧,如果有2级了就可以了哦,祝宝宝健康

    原***

  • 那怎么回事,亲你可以去小圈子里问问怎么回事。

    周***