2017年开儿童室内游乐场能赚钱吗?

2017年开儿童室内游乐场能赚钱吗?这个行业前景如何?

全部答案

  • 小型的大约20万,这个行业有发展前景

    M***

  • 看你当地的消费水平啊,还有地段好不好

    张***

  • 前景不错,要记得买保险,还要买高额的

    s***

  • 肯定没问题滴,哪个家长不舍得给孩子花钱哦。

    看***

  • 建议到大的购物中心建设。本身女人喜欢的地方。

    右***

  • 如果设施先进、安全,配套服务齐全,一定有钱赚。

    薇***

  • 能不能赚钱要看你开的地方还有游乐场设施大人能不能一起玩!

    一***

  • 要看在什么地方开,怎么经营很重要,任何生意都有人赚钱有人陪钱。据我所知现在全国各地已经有很多这样的场所了,竞争还是比较大的。希望能帮到您,希望采纳谢谢!

    s***

  • 这个行业应该是一个比较有前景的,首先现在人们的家庭经济条件都好了,孩子又是万般宠爱,花几十块钱去游乐场玩是很平常的事,加上现在二孩生育的放宽政策,这就更加满足了这个行业的客源。就是必须注意的是,选好场址,交通方便,设施安全

    e***

  • 创业无非是想赚到钱。你只要记住,没有不赚钱的行业,只有赚不到钱的人,就可以了!整合自己的实力,爱好等,寻找适合自己的行业,做到最好就可以了!
    建议你网上搜索——梦碟老师, 她是一位非常年轻的事业者,并且具有很好的耐心。你可以咨询她 为你指明方向!

    怀***