做儿童培训行业,前景怎么样?

好评回答
    谢谢邀请,先给答案。儿童培训前景很好。随着中考制度,高考制度的改革,素质教育占比越来越多,这也就意味着对于学生来说,小时候的积累就显得尤为重要,这个积累则不再是知识的积累,而是,社交、沟通、特长等等的综合比拼。意味着竞争更加激烈,小孩子不懂,只认为这是人与人之间的比拼,其实不然,这是阶层的分化,是阶层与阶层之间的较量。身为家长都会懂,所以,日后家长会越来越重视孩子的教育,而且重视的年龄起点越来越低,举个例子,十年前,大部分人认为高中是人生中最重要的阶段,高中学好了,考上好大学,一切就会轻松不小,五年前,已经变成了,初中和高中都很重要,家长们都全力以赴从初中就对孩子抓起,现在似乎变成了全阶段了,幼儿园,小学,初中,高中,都很重要,各种班层出不穷。所以,儿童培训市场广阔,是个及其庞大的市场,很有前途。

    勾***

其他答案

  • 想办好各种证件不容易,要是舍得投入,能说会道,脸皮厚,会玩套路,会哄着学生和家长开心,然后会点东西,那就发财,做教育,凭爱好和良心赚钱那不如炒房!

    徐***