丰田酷路泽可以加装原车屏升级吗?

全部答案

  • 产品名称:丰田酷路泽加装导航系统-丰田酷路泽原车屏升级加装导航
    产品品牌:原厂型升级导航
    适合车型:丰田酷路泽(本产品适合原车带显示屏不带导航或带导航不带中国导航地图不同年份的丰田酷路泽所有车型)
    产品组成:韩国/台湾进口解码器、导航模块,触摸板(原车如不带加装)、遥控器、调频,专用线材;选配:DVD、数字电视、倒车后视、倒车雷达/倒车可视、头枕显示屏、蓝牙功能、扶手屏
    江西汽车用品网 提供完备的售后服务.
    地址:江西省南昌市西湖区灌婴路宝源综合大市场C8-02号.

    高***