天津哪些地方的素菜比较好吃?谢谢了

请问天津哪些地方的素菜比较好吃?谢谢了

好评回答
      现在给您推荐几个天津非常好的素斋馆,有机会大家可以去试试。
    圆满素食林饭店
    地址:河西区苏州道12号
    圆满素食林饭店是本市素食餐馆中的旗舰店,在首届国际健康美食大赛中荣获“津门第一素”的称号。该店在秉承传统素食文化的基础上,结合现代健康饮食理念,以绿色、天然食品为主料,创新出适合各种不同人群健康需要的素食菜肴200多种,推崇素食荤做的料理方式,使食客在品味素食珍馐的同时,可尽情享受琳琅满目的素食所带来的欢乐而又美好的感受。
      特色菜品灌汤龙虾、素烤乳猪、牡丹鲍鱼、三丝鱼翅等十多个素菜都是获金奖的美食。 绿野仙踪素食连锁餐厅 地址:塘沽区福州道鸿正家园底商 绿野仙踪素食连锁餐厅总部在武汉,所以菜品多以川菜、湘菜、湖北菜、粤菜为主,口味偏辣。尤其突出仿荤素菜,讲究形神兼备。
      现有成熟菜品百余道,招牌菜有铁板黑椒排、西湖牛肉羹、辣子鸡丁、水煮鱼等等。店内装修典雅素朴,简洁干净,时尚大方,还布置有书架,陈设素食相关书籍,食客在就餐间隙,可以自由翻阅,品味素食文化。该店楼上楼下230多平方米,能同时容纳100多人就餐。
       众香园素斋 地址:河东区大直沽中路荐福观音寺旁 这是一家国有素食餐馆,该店在弘扬佛门素食文化,提炼素食精华的基础上,结合现代饮食理念推出绿色、健康素食100多种,并以“百味食海,素淡寿长”的理念赢得众多素食爱好者的青睐。该店营业面积300多平方米,装修古色古香,特色菜品有凤爪鲍鱼、东坡肉、香炸蔗虾等,是一家连小五荤都不用的纯素食馆。
      在这里食客不仅能够品尝色、香、味俱全的素食美馔,而且还能喝到素酒,食客就餐的同时服务人员详细讲解每道菜的营养价值以及相应的故事,情趣无限,是素食主义者聚会的好场所。

    独***

其他答案