爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便次数突然增多怎么回事?

宝宝大便次数突然增多怎么回事?

宝宝一周7个月了,突然大便由每天一次增加到了2-3次,且每次特急。大便形状为条形,只是比平时拉得要细许多,且加夹着一点点稀液。消化的不错,情绪也不错。请教有经验的妈妈,这是怎么回事?已经7天了。大便化验没问题。

全部答案

• 正常

正常收起

锦***

• 其实一天两三次很正常的而且有是条条,我女儿那么大时也是你这样,也许你给水果过量吃了生冷东西,再就是晚上睡觉着凉啦!

其实一天两三次很正常的而且有是条条,我女儿那么大时也是你这样,也许你给水果过量吃了生冷东西,再就是晚上睡觉着凉啦!收起

野***

• 那就正常不用担心的,次数也不多

那就正常不用担心的,次数也不多收起

x***

• 很正常的,可能是最近天气凉了,需要热量,所以吃的多了。只要精神好,不泻就不必担心。我儿子现在也是1天2遍,以前是一天一遍的。

很正常的,可能是最近天气凉了,需要热量,所以吃的多了。只要精神好,不泻就不必担心。我儿子现在也是1天2遍,以前是一天一遍的。收起

z***

• 是不是吃多了。一天2-3次也不算多。还有宝宝可能恋玩,一次拉不清。

是不是吃多了。一天2-3次也不算多。还有宝宝可能恋玩,一次拉不清。收起

j***

• 精神好的话应该没事的吧.不要太过于担心了.

精神好的话应该没事的吧.不要太过于担心了.收起

l***

• 饭吃的多了,水果吃的多了,水果的种类换了等等,都会影响大便次数。如果便稀,有白沫,要注意可能是冬季腹泻,病毒感染造成。

饭吃的多了,水果吃的多了,水果的种类换了等等,都会影响大便次数。如果便稀,有白沫,要注意可能是冬季腹泻,病毒感染造成。收起

m***

• 我家的女儿有时也是这样的,有时一天一次,有时一天大三次,只要大便没有不消化的东西,而且精神和食欲都正常的话。那就没有关系的。

我家的女儿有时也是这样的,有时一天一次,有时一天大三次,只要大便没有不消化的东西,而且精神和食欲都正常的话。那就没有关系的。收起

我***

• 不要担心,我女儿也是这样,以前只有一天一次,现在一天2-3次,和你差不多

不要担心,我女儿也是这样,以前只有一天一次,现在一天2-3次,和你差不多收起

x***

• 不用担心,一天3次以内属正常.

不用担心,一天3次以内属正常.收起

m***

• 规律吗?要是规律就没有问题

规律吗?要是规律就没有问题收起

梦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多