爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿补鱼肝油什么牌子的好?

婴儿补鱼肝油什么牌子的好?

婴儿补鱼肝油什么牌子的好?体检的时候医生说要吃起来,宝妈们推荐一下呢。

全部答案

• 你好,我觉得鱼肝油的话,这个你可以用伊利这个牌子哦,我家宝宝一出生就吃,这个感觉挺好的。

你好,我觉得鱼肝油的话,这个你可以用伊利这个牌子哦,我家宝宝一出生就吃,这个感觉挺好的。收起

孙***

• 你好,补充鱼肝油比较推荐大品牌,我家宝宝吃的是纽贝乐品牌的,还不错吧!一般来说,宝宝满月以后应该每天吃,补充维生素,ad。

你好,补充鱼肝油比较推荐大品牌,我家宝宝吃的是纽贝乐品牌的,还不错吧!一般来说,宝宝满月以后应该每天吃,补充维生素,ad。收起

l***

• 那你可以选用伊可新的,吃完鱼肝油以后,然后出去晒晒太阳,效果会更佳。

那你可以选用伊可新的,吃完鱼肝油以后,然后出去晒晒太阳,效果会更佳。收起

活***

• 这个你可以去医院里面看一下,这个是有好多种牌子的,我们一般情况下都是吃伊可新的鱼肝油。

这个你可以去医院里面看一下,这个是有好多种牌子的,我们一般情况下都是吃伊可新的鱼肝油。收起

张***

• 给宝宝吃鱼肝油的话,那么可以吃伊可新的维生素ad滴剂,这个是促进钙吸收的。

给宝宝吃鱼肝油的话,那么可以吃伊可新的维生素ad滴剂,这个是促进钙吸收的。收起

拿***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多